Dicas

5 de julho de 2018 ás 14:29

Receita pão de queijo liquidificador

Um pãozinho de queijo quentinho é sempre uma ótima opção para o lanche. Essa receita é super prática. Bate tudo no liquidificador.

Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes

2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
100 g (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
Preaqueça o forno a 180 – 200 graus – temperatura média. Unte as formas de empada com margarina ou óleo.
Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade. Ponha as formas dentro de um tabuleiro. Leve ao forno preaquecido. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.

 

 

Rende: 40 pãezinhos ou mais, depende do tamanho.

Tags:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*