Dicas

6 de julho de 2018 ás 17:52

Receita de Picadinho

Essa receita de picadinho da Chef Lu Zaidan é deliciosa. Uma ótima opção para preparar no fim de semana.

Picadinho

Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho bem picados
1 cebola média picada
1Kg de filé mignon em cubos pequenos
80g de catchup
80g de mostarda
40ml de molho inglês
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
1. Temperar a carne com sal e pimenta.
2. Em uma panela de aço grande, refogue a cebola no óleo, em seguida acrescentar o alho.
3. Dourar a carne, deixe ela ficar bem douradinha, sempre mexendo. Use uma panela com cabo de silicone que não esquenta e facilita para mexer. A carne soltará uma água, deixe ela quase secar.
3. Acrescentar o catchup e a mostarda e o molho inglês.
4. Deixar reduzir até a carne ficar macia.
5. Para acompanhar, faça uma delicioso arroz, uma farofa e couve refogada.

 

Lu Zaidan

Tags:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*