Receita de salpicão festivo

Que tal uma receita diferente de salpicão? A marca Regina compartilha uma sugestão deliciosa.

Salpicão festivo ao requeijão REGINA

Ingredientes para duas porções:

– 2 peitos de frango grelhados e desfiados

– 1 cenoura ralada

-1/4 de cebola picadinha

– 1 copo de requeijão Regina

– 1/2 lata de milho em conserva

– 1 colher de sopa de mostarda (escura ou amarela)

– Sal e pimenta a gosto

– 2 colheres de sopa de uva-passa sem semente (opcional)

– Batata palha (opcional) a gosto

 

Modo de preparo: Coloque dois peitos de frango numa frigideira com uma colher de sopa de manteiga Regina e deixar dourar. Depois de pronto, é só desfiar! O próximo passo é juntar o Requeijão Regina. Agora, acrescentaremos o milho e a cenoura. Para finalizar, acerte o sal e, se gostar, coloque as passas – ou sirva separadamente. Está pronto o nosso salpicão supercremoso!E se quiser deixar o salpicão bem crocante, basta cobrir com batata-palha ao servir!

 

 

Creditos: Regina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *