Dicas

27 de agosto de 2018 ás 18:19

Pudim de chia com gelatina de morango

A Chef Desiree Maistro do Centro Europeu criou uma receita prática e saudável. A sobremesa é saborosa, funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado.

Pudim de chia com gelatina natural de morango

Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):

– 200ml de leite de coco
– 1 ½ colher de mel
– 3 colheres de chia
– 1 bandeja de morangos
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Modo de preparo:

– Misture a chia com o leite de coco e o mel. Mexa bem para não formar grumos. Deixe descansando por aproximadamente 1 hora. Após a chia hidratar, misture até ficar firme.

– Em outro recipiente, bata os morangos lavados (sem os cabinhos) com um mixer ou no liquidificador;

– Hidrate a gelatina incolor. Após hidratada e aquecida, junte a gelatina aos morangos batidos. Coloque a mistura em copos individuais ou em uma forma única, preenchendo só até a metade. Na sequência, leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme;

– Após a gelatina endurecer, complete o copo ou a forma com a mistura de chia e leite de coco. Leve novamente à geladeira para endurecer;

– Decore com frutas picadas e sirva.

Tags:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*