Dicas

23 de janeiro de 2015 ás 11:44

Sucos Detox

E na volta das férias um detox é sempre bem-vindo. Ajuda a eliminar o inchaço, dá um “UP” no desanimo e auxilia a eliminar aqueles quilinhos extras.

 

Selecionei algumas dicas de sucos detox. São práticos, rápidos e gostosos.

Suco Detox de melancia

Ingredientes:

  • 3 a 4 Fatias de melancia
  • Linhaça triturada (uma colher de chá)
  • Gengibre ralado (uma colher de chá)

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador retirando a semente e a casca da melancia. O suco é super refrescante e revigorante.

Essa receita tem mais de 90% de água em sua composição e por isso hidrata o corpo e faz uma faxina natural no organismo. Além disso, contribui para um melhor funcionamento dos rins. Também é rico em fibras e a presença da linhaça ajuda na redução do colesterol, melhora a pressão arterial, regula o intestino e diminui o inchaço.

 

Suco Detox de cenoura

Ingredientes:

  • 4 cenouras médias descascadas
  • 1 maçã
  • Suco de limão
  • Pedaço de gengibre
  • 2 laranjas

Modo de preparo:

Bata tudo em um liquidificador com água filtrada natural ou água de coco (o que preferir). Meio copo de líquido devem bastar, o ideal é deixar o suco o mais concentrado possível para se beneficiar de todos seus nutrientes. Evite adoçar.

Este suco detox com gengibre, além de desintoxicar o organismo eliminando excessos, é energético, ideal para começar o dia com mais ânimo e disposição.

 

Suco Detox de uva

Ingredientes:

  • 200 ml de suco de uva (de preferência integral)
  • 1 limão (com casca)
  • Gengibre
  • Canela

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione canela e gengibre a gosto. Ao terminar, coe e sirva em seguida.

 

Suco Detox de abacaxi

Ingredientes:

  • 200 ml de abacaxi (1 copo)
  • 2 folhas de hortelã
  • Gengibre em pó
  • Semente de linhaça (1 colher de sobremesa)

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador: as três fatias de abacaxi descascado, hortelã, uma pitada de gengibre e a linhaça. Acrescente o mínimo de água, apenas para facilitar a mistura dos ingredientes. O ideal é aproveitar o suco da própria fruta, no caso, o abacaxi.

 

Deixe um Comentário

  1. Pingback: Suco Verde

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*