Dicas

10 de fevereiro de 2013 ás 15:52

Receita: Torta Salgada

 

Encontrei uma receita prática e saborosa para aquele lanche gostoso. Torta salgada feita no liquidificador.

Torta Salgada de liquidificador

Vamos lá….

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
  • 1 xícara de chá mal cheia de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado

Ingredientes do recheio:

  • ½ xícara de presunto picadinho
  • ½ xícara de queijo prato
  • ½ xícara de tomate sem sementes picadinho
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sugestão de Recheio: frango desfiado, carne moída, palmito, sardinha, atum etc.

Modo de Preparo:

Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até homogeneizar.

Para montar, unte uma forma retangular pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o resto da massa com cuidado.

Asse em forno moderado preaquecido até ficar moreninha.

 

 

Enjoy!!!!
Tags:

3 Comentários

  1. Hummm que delícia! Já vou fazer no final de semana.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*