Dicas

12 de junho de 2013 ás 14:33

Suflê de Goiabada com Catupiry

Pensando numa sobremesa especial para hoje a noite… ainda dá tempo!  A nossa querida parceira Raquel Pin dá uma sugestão: que tal um Suflê de goiabada com catupiry?

Suflê de Goiabada com Catupiry

 

Ingredientes Suflê:

-4 claras

-1 pitada de sal

-220 gramas de goiabada pastosa

Modo de Fazer:

Na batedeira, bata as claras e acrescente a pitada de sal e bata até formar picos firmes. Aos poucos, adicione a goiabada pastosa e misture até o creme ficar homogêneo. Unte uma fôrma específica para Suflê e unte com manteiga. Acrescente o creme e leve para assar em forno pré aquecido á 160 graus célsius por 10 minutos, e, após esse tempo, aumente a temperatura para 180 graus, para dourar.Retire do fôrno.

 

Ingredientes calda de catupiry:

-200 mililitros de leite

-100 gramas de catupiry

Modo de Fazer:

Em uma tigela, acrescente o leite e o catupiry e coloque dentro de uma outra travessa com água quente(banho-maria), misture os dois ingredientes até ficar cremoso. Deixe esfriar.

 

Finalização:

Sirva o Suflê quente com o creme de catupiry môrno/frio.

Serve 4 porções

270 kcal/porção

 

 

 

 

 

 

 

 

Voilá!!!! Bon apetit!

Por: Raquel Pin (www.raquelpin.com.br)

 

Tags:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*