Panetone Com Sorvete

Receita de sobremesa rápida e prática para servir na ceia da virada…

Panetone recheado com sorvete

Ingredientes:

  • 1 panetone de 500g
  • 2 xícaras de (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

  • Corte a parte superior do panetone, como se fosse uma tampa.
  • Faça uma cavidade dentro do panetone, tirando pedaços do miolo e deixando uma casca de aproximadamente 2cm.
  • Corte o miolo em cubos.
  • Em uma tigela, misture o miolo do panetone com o sorvete de creme e o leite condensado.
  • Coloque está mistura de miolo de panetone, sorvete e leite condensado dentro do panetone oco.
  • Cubra com a tampa que você cortou no início.
  • Se gostar cubra com uma calda de sua preferência. Decore a gosto.
  • Coloque em um prato e leve ao congelador.
  • Retire do congelador 45 minutos antes de servir, para que o recheio derreta um pouco e o panetone fique úmido.

Dica

  • Se o sorvete estiver muito duro, bata até amolecer um pouco, em uma tigela à parte.

 

panetone-com-sorvete

Para mais receitas com panetone (aqui)

Fotos: Reprodução

Comments

  1. Tercio Lemos 31 de dezembro de 2013 at 2:28
    Reply

    Eu estava procurando essa receita, lembro de ter comido na casa de um amigo e adorei. Obrigado pela receita, vou fazer pras crianças.

    Baby Back Ribs

    • Michele 31 de dezembro de 2013 at 12:20
      Reply

      Uma delicia ne Tercio!!! Feliz Ano Novo para vocês.

      • Tercio Lemos 3 de janeiro de 2014 at 20:34
        Reply

        Obrigado, pra você também, ainda estou tentando rechear o “chocotone” com sorvete, uma hora eu consigo.rsrs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *