Dicas

13 de julho de 2018 ás 14:54

Fondue de Queijo

Que tal preparar um saboroso fondue de queijo? Além de delicioso é perfeito para os dias frios de inverno.  O Royal Palm Plaza compartilha uma das receitas do Festival do Fondue que acontece no resort.

Fondue de Queijo

Ingredientes para 02 pessoas:

150 grs. de queijo Emmental ralado
150 grs. de queijo Gruyère ralado
100 ml de vinho branco seco
01 dente de alho fatiado
Kirsh
Noz moscada e pimenta do reino branco
01 colher a chá de amido de milho
Baguette em cubos
Modo de preparo:

Na panela de fondue, aquecer o vinho branco com o alho fatiado e acrescentar os dois queijos ralado mexendo até derreter;
Dissolver o amido de milho com um pouco de vinho branco e juntar a os queijos para que a textura fique homogênea e cremosa;
Finalizar com um pouco de noz moscada ralada, pimenta do Reino branca e o Kirsh;

Montagem:

Colocar a panela de fondue diretamente no centro da mesa junto com a cesta de pães cortados em cubos. Pode acompanhar frios fatiados como presunto cru, copa e lombo Canadense.

 

 

 

 

 

www.royalpalm.com.br

Tags:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*