Dicas

10 de agosto de 2012 ás 3:33

Mousse de Chocolate

Nesse Friozinho as vezes bate aquela vontade de comer um chocolate…

Que tal preparar uma mousse de chocolate nesse fim de semana tão especial?
Ingredientes:
1 barra de 200g de chocolate meio amargo.
1 lata de creme de leite.
55g de manteiga.
6 colheres de (sopa) de açúcar.
4 Gemas.
4 Claras batidas em neve.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga.
Bata o creme de leite e reserve.
Cozinhe as gemas com o açúcar a 60 graus por 3 minutos. Após esfriar, bata na batedeira utilizando o acessório globo.
Adicione o chocolate derretido.
Em seguida, aos poucos, vá adicionando o creme de leite, sempre misturando.
Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando levemente.
Depois de pronto coloque em um recipiente e leve à geladeira por 4 horas.

Enjoy!!! 
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