Dicas

19 de junho de 2015 ás 1:42

Mac n’ Cheese

Dia desses, me deu saudades desse prato que adoro e procurei uma receita. O mac n’ cheese é um dos pratos mais populares nos Estados Unidos. A alegria da garotada! Além de gostosa é super fácil de preparar. Bem mais simples do que imaginei (sempre comprei de caixinha).  Vamos a receita…

Mac n’ Cheese

  • 250 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo cheddar ralado
  • 100 g de queijo prato ralado

Modo de Preparo:

Em um recipiente refratário fundo, coloque uma xícara e meia (chá) de água com o sal, a manteiga, o macarrão e o creme de leite. Leve ao microondas por cerca de 7 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Misture bem os queijos e sirva.

Sobre a receita

  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: 10 min

macandcheese-1

E esse do Mickey… era o meu almoço na Disney

mickeyroni-and-cheese-

 

Fica a dica de um prato prático e rápido para aqueles dias que estamos sem criativade. Um ótimo acompanhamento para um frango ou carne. Ou mesmo comer como prato principal.

Fotos ilustrativas

Tags:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*