Dicas

27 de novembro de 2014 ás 23:28

Espaguete Integral com Abobrinha

Uma receita prática, rápida e gostosa para preparar a qualquer hora. Seja para um jantar a dois ou para receber amigos esse prato é delicioso. Testei essa receita recentemente e adorei!

Espaguete com Abobrinha e Queijo Polenguinho

Ingredientes:

-450g tomate sem semente picadinho

-350g abobrinha picadinha

-350g de polenguinho light

-1 dente de alho picadinho

-4 colheres de sopa de azeite

-3 colheres de sopa de manjericão picadinho

-1 pacote de espaguete integral

-pimenta do reino a gosto

-queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo:

Enquanto o macarrão cozinha (al dente)

-numa frigideira grande, fazer a refoga do alho com o azeite e em seguida acrescenta a abobrinha

-acrescente aos poucos o tomate, manjericão, a pimenta

-quando estiver bem misturado, adiciona o espaguete misturando um pouco

-acrescente o poleguinho cortado em cubinhos

 

obs:  esqueci de tirar foto no dia então a foto acima é meramente ilustrativa.

 

 

Tags:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*