Lifestyle

10 de Abril de 2018 ás 23:50

Festa Vietnamita no Marakuthai

Marakuthai Kumbukha Chef - Renata Vanzetto

Tem novidade nos restaurantes Marakuthai.  A Chef Renata Vanzetti incrementa o menu com a Festa Vietnamita.

O prato é um verdadeiro banquete para ser compartilhado entre amigos ou com a família.  A proposta é criar um ambiente festivo em clima de confraternização. O diferencial fica por conta da apresentação tropical, iguarias, sabores e ingredientes com toques vietnamitas. Uma verdadeira festa na mesa!

O ritual da Festa Vietnamita começa com um shot de drinque exótico com sakê, capim santo e limão siciliano. Depois chegam à mesa as tirinhas de filé mignon e o peito de frango grelhados acomodados em peneiras forradas com folhas de bananeira. Como acompanhamento são servidos cuscus marroquino, arroz com gergelim, farofa de banana, chips de batata e também duas panelinhas de molhos quentes, uma de curry amarelo e outra de shiitake. É servido também uma sequência de molhos como sour cream de curry, geleia de pimenta, mix de amendoim e castanha, molho thai, molho de amendoim e molho siriracha. Alface com picles de moyashi também acompanha. Para finalizar são servidas frutas picadas (melão, manga, abacaxi e morango) em uma canoa de abacaxi. O churrasco é servido para duas ou quatro pessoas, o prato sai R$ 156 e R$ 260 respectivamente. Há também a versão que leva peixe crocante e camarão que custa R$ 192 para duas e R$ 320 para quatro. Incluso água aromatizada com frutas à vontade.

 

Marakuthai Kumbukha
Chef – Renata Vanzetto

 

Marakuthai Kumbukha
Chef – Renata Vanzetto

 

Restaurante Marakuthai

Jardins | Alameda Lorena, 1295 – Tel.: 3062-7556 / 3061-1015
Itaim Bibi | R. Pais de Araujo, 77 | Tel.: 3078-3246/3078-3261

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*