Temporada de frutos do mar no Praça São Lourenço

O restaurante Praça São Lourenço começa 2019 com muitas novidades. Vem aí a temporada de frutos do mar, que acontece a partir do dia 7 de janeiro.

O menu é composto por quatro etapas (panzotti para começar, entrada, principal e sobremesa)  com um valor de R$190,00 para duas pessoas.

Para iniciar, é servido uma das especialidades da casa, o Panzotti de escarola com tomate fresco e queijo Bel Paese. Segue com as opções de entradas para compartilhar como as Lulas salteadas com maionese cítrica, rúcula e azeite de ervas, Atum fresco selado com creme de tucupi e cerefólio ou o Ceviche clássico de peixe branco. Como sugestões para os pratos principais individuais, fazem parte do menu, Salmão fresco selado acompanhado por assado de abóbora com tomate macerado e endívia às ervas, Cavaquinha grelhada na manteiga de manjerona, alface romana, spaghetti de pupunha e limão galego e Polvo grelhado na brasa com azeite de nozes acompanhado por vegetais assados e salsa criola.

Quem desejar compartilhar,  a dica é a opção de três pratos servidos na panelinha com as Postas de bacalhau no forno a lenha em crosta de azeitonas verdes, acompanhada por musseline de batata, a Zarzuela de camarão com mexilhões, lulas, e chorizo espanhol ou a Moqueca de peixe branco com farofa de dendê e arroz branco. O menu do mar encerra com três sobremesas compartilháveis, seja a Barrinha de cupuaçu com coulis de physalis, Nougatine de mousse de maracujá e crumble de chocolate ou com o Donuts recheados com pasta de avelâ e creme de cardamomo.

 

Praca Sao Lourenco
Chef – Jura
Festival de Frutos do Mar 2019

Praca Sao Lourenco
Chef – Jura
Festival de Frutos do Mar 2019

 

SERVIÇO
Praça São Lourenço – R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia
Tel. (11) 3053-9300 | www.pracasaolourenco.com.br

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