Lifestyle

3 de dezembro de 2018 ás 21:45

Micaela prepara ceia para festas de fim de ano

Lombo Suino Assado. Micaela Chef - Fabio Vieira

Quem procura ceia por encomenda para as festas de fim de ano, o renomado Chef Fabio Vieira, do restaurante Micaela, criou menu exclusivo com pratos diferenciados.

O menu é composto por quatro sugestões de pratos principais, sete acompanhamentos e uma sobremesa. As porções são preparadas para no mínimo quatro pessoas e são vendidas em embalagens a vácuo garantindo durabilidade e frescor dos produtos. Apenas o bacalhau que será montado no dia 23 de dezembro vem numa embalagem descartável refratária.

Para principais, os itens serão o Lombo suíno assado com confit de cebolas (R$132); Pernil de leitoa assado em baixa temperatura acrescido ao final de mostarda artesanal (R$155); Pernil de cabrito assado em baixa temperatura com caramelizado característico de seu caldo (R$260) e o Bacalhau em pétalas ao bechamel com quatro queijos brasileiros e tomates pelados com manjericão e vinho branco (R$360). Os acompanhamentos e beliscos ficam por conta dos Tomates assados ao Chardonay e manjericão (R$45); a Escalivada, uma salada típica catalã de pimentões, berinjelas, cebolas e tomates na brasa sem pele (R$45); Batata bolinhas assadas em caldo saboroso (R$48); Flan de gorgonzola com uísque (R$62); Cuscuz de galinha caipira tipo Paulista em forma retangular (R472); Farofa da casa (R$35) e, como não poderia faltar, Salpicão de frango defumado (R$74). Creme de chocolate com castanhas brasileiras quebradas (R$95) é a sugestão para sobremesa.

Os pedidos podem ser feitos até o dia 20 de dezembro pelo e-mail [email protected] e a retirada acontecerá nos dias 23 e 30 direto no restaurante, variando de acordo com a ocasião. Os produtos terão também instruções de como servir e virão com o caldo de legumes natural para acompanhar.

Lombo Suino Assado. Micaela
Chef – Fabio Vieira

Restaurante Micaela
Rua José Maria Lisboa, 228 – (11) 3473-6849
Horário de funcionamento: Terça à Sexta, das 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sábado, das 12h às 16h30 e 19h às 23h. Domingo, das 12h às 16h30.

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