Lifestyle

3 de agosto de 2018 ás 14:20

Almoço Dia dos Pais

Marakuthai Kumbukha Chef - Renata Vanzetto

Já programou o almoço do Dia dos Pais? Vários restaurantes oferecem opções especiais para essa data tão importante.

Que tal levar o seu pai para comemorar a dia dele com um almoço especial? Seguem algumas opções de restaurantes em SP que oferecem pratos e menus criados exclusivamente para a data. Tem opções para agradar todos os estilos de papais:

BISTROT DE PARIS
O chef Alain Poletto criou um prato especial para o Dia dos Pais no Bistrot de Paris. Exclusivamente no domingo, dia 12 de agosto, o restaurante vai servir o Stinco de vitela ao mel e vinagre da casa com raspas de limão confitado (R$78). A comemoração ainda conta com uma surpresa: quem escolher o prato, ganha como sobremesa a famosa mousse de chocolate do chef. Bebidas e serviço devem ser pagos à parte.

Bistrot de Paris
Chef – Alain Poletto
Stinco de Vitela

Endereço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo – SP || Telefone: (11) 3063 1675

BUTCHER’S MARKET
O descolado Butcher’s Market criou um prato especial para celebrar o Dia dos Pais no próximo dia 12 de agosto. Quem comemorar a data na casa vai encontrar uma combinação exclusiva de costelinha de porco com barbecue, onion rings, corn cob especial, fritas, bolinho de hash brown e coleslaw. O prato, que serve duas pessoas, custa R$ 87 e acompanha duas cervejas Heineken (long neck).

Endereço: Rua Bandeira Paulista, 164, Itaim Bibi, São Paulo. | Telefone.: (11) 2367-1043

MARAKUTHAI
O almoço do Dia dos Pais nas duas unidades do Marakuthai São Paulo tem sugestões especiais criadas pela chef Renata Vanzetti. As unidades Jardins e Itaim servirão um menu fechado que inicia com mix de bolinho de cordeiro com molho de hortelã e bolinho de peixe com geleia de pimenta como entradas. Para principal, camarões na mini moranga e a sobremesa que encerra é a colher de brigadeiro com castanhas. O menu custa R$118 por pessoa. Bebidas e serviço são cobrados à parte.

Marakuthai Kumbukha
Chef – Renata Vanzetto

Jardins | Alameda Lorena, 1295 – São Paulo – SP | Tel.: 3062-7556 / 3061-1015
Itaim Bibi | R. Pais de Araujo, 77 – São Paulo – SP | Tel.: 3078-3246/3078-3261

MICAELA
O chef Fábio Vieira preparou um menu especial no Micaela composto por entrada, principal e sobremesa para comemorar o Dia dos Pais. No almoço do dia 12 de agosto, o Micaela abre as portas com pão caseiro de alho, molho campanha com jiló tostado, linguicinha e asinha de frango grelhadas como sugestões para a entrada (R$ 32). O menu segue com Picanha na grelha, cebola assada e temperada acompanhada por arroz branco e feijão fradinho tropeiro para principal (R$ 68). Torta paulista de paçoca com doce de leite (R$ 18) é a sobremesa que encerra o cardápio dos homenageados. Há também a opção de pedir o menu completo por R$ 98 por pessoa. Bebidas e serviço devem ser pagos à parte.

Micaela
Chef – Fabio Vieira

Endereço: Rua José Maria Lisboa, 228 – Jardins – São Paulo – SP | Tel.: (11) 3473-6849

PINA
O Dia dos Pais ganha um sabor diferente no restaurante italiano Pina. Para a celebrar a data, o chef Riccardo Rossi criou três pratos exclusivos. O menu especial terá com opções de principais o Risoto de funghi porcini trufa preta com pernil de cordeiro ao molho de ervas (R$ 68) e o Agnolotti de ervas e ricota de búfala com molho de ervas mediterrâneas e camarão rosa ao molho de anis (R$ 72). Para finalizar, a sugestão é a Mousse de tiramisù e laranja com chocolate equatorial (R$ 22).

Pina Restaurante Italiano
Chef – Ricardo Rossi

Endereço: R. Jacurici, 27 – Itaim Bibi – São Paulo – SP | Tel.: (11) 3071 2501
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PRAÇA SÃO LOURENÇO
O restaurante Praça São Lourenço preparou sugestões especiais para servir no almoço de domingo, 12 de agosto, em comemoração ao Dia dos Pais. Para começar, o famoso bufê da casa servirá uma Salada de frutos do mar com aspargos e cenoura baby assados na lenha dentre as 20 opções de entradas. Para o principal , duas opções  se destacam em meio as 20 receitas de principais e acompanhamentos: Short Rack de cordeiros grelhado com molho chimichurri e a Costela premium de angus assada no forno à lenha com batatas rústicas acompanhada por farofa rica e arroz especial. Para finalizar em grande estilo a Torta de mousse de chocolate belga chama atenção dentre as mais de 15 delícias servidas na mesa de sobremesas. O almoço custa R$138 no domingo por pessoa. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 e 10 anos pagam 50% do valor. Bebidas, serviço e vallet não estão inclusos no preço.

Praca Sao Lourenco
Chef – Juraci
Costela de Domingo

Endereço: R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia – São Paulo – SP | Tel. (11) 3053-9300

 

Fotos: divulgação

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