Lançamento Anna Pegova: Manteiga Corporal Romã + Chá Verde. Compre Agora!

Dicas

8 de fevereiro de 2014 ás 22:44

Sobremesas com Gelatina

Com esse calor que anda dominando o país nada como uma sobremesa leve e refrescante. A gelatina além de conter poucas calorias se transforma em sobremesas deliciosas. Selecionei duas receitas práticas, rápidas e saborosas.

 

Mosaico de gelatina com leite de coco

gelatina-mosaico

Ingredientes:

4 caixas de gelatina de sabores diferentes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

200 ml de leite de coco

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo:

Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve a geladeira até firmar. Na hora de servir é só desenformar.

 

Mousse de Gelatina

gelatina-mousse-maracuja

Ingredientes:

1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina de acordo com o indicado na embalagem. Em seguida bata no liquidificador com o restante dos ingredientes por 30 segundos. Pronto é só colocar em taças individuais  ou numa travessa e levar a geladeira por 5 horas ou até que esteja firme.

 

Tags:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*