Lançamento Anna Pegova: Manteiga Corporal Romã + Chá Verde. Compre Agora!

Dicas

12 de julho de 2013 ás 12:30

Salada Caprese

A nossa querida parceira Raquel Pin ensina diferentes opções de como montar a salada caprese. Uma receita fácil e bacana para servir como uma entrada, finger food num evento, reunião de amigos ou mesmo preparar no dia a dia. Prática, gostosa e o melhor de tudo é  light!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salada Caprese

Ingredientes:

Tomate vermelho

Mozzarela de búfala

Manjericão Fresco

Azeite de oliva

sal e pimenta do reino preta a gosto

 

Modo de Preparo:

A Salada Caprese geralmente é servida com tomate fatiado em rodelas e a mozzarela igualmente, com folhas frescas de manjericão, intercalando cada um de seus ingredientes, porém, o mais importante é a qualidade dos mesmos! Servir Fresca!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

obs: o tomate pode ser também o cereja e a mozzarela de búfala a pequena  para ser servido como canapé ou em pequenas porções estilo finger food como nas fotos. Fica um charme!

 

www.raquelpin.com.br

Tags:

Deixe um Comentário

  1. Pingback: Caprese no palito

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*