Lançamento Anna Pegova: Manteiga Corporal Romã + Chá Verde. Compre Agora!

Dicas

14 de dezembro de 2013 ás 0:16

Pavê de Panetone

Nessa época do ano em que costumamos ganhar panetones, que tal aproveitar e preparar uma sobremesa? Encontrei uma receita super gostosa.

 

Ingredientes:

.1 panetone (500 grs)
.1 lata de leite condensado
.duas medidas da mesma lata de leite comum
.3 gemas
.1 colher (sopa) de manteiga
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1 colher (chá) de essência de baunilha
.200ml de creme de leite
.1 lata de abacaxi em calda
.1 pote de cerejas em calda. 

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos). Desligue e adicione gotas de essência de baunilha e creme de leite sem soro. Reserve. 

Montagem: 
em um refratário intercale camadas do creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, e abacaxi e cerejas em calda picadas. Finalize com o creme. Sirva gelado.
 

Tags:

3 Comentários

  1. Pingback: Sobremesas de Panetone

  2. Pingback: Panetone Com Sorvete

  3. Pingback: Panetone Com Sorvete | HubHub

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*