Dicas

25 de agosto de 2012 ás 2:06

Clericot

 

Fim de semana chegando com esse clima gostoso de verão.  Que tal preparar um drink saboroso para refrescar?

O Clericot além de ser simples de preparar é delicioso e perfeito para acompanhar carnes. Como está calor combina com praia, piscina e churrasco.  Achei bacana postar.  Seguem 2 receitas (com espumante rosé e com vinho branco).

Enjoy! Cheers

 

Receita do Bistrô Charlô

Rendimento: 1 jarra (de 1,5 litro a 2 litros)
Tempo de preparo: 40 min

Ingredientes:

1 garrafa de espumante rose;
50 ml de cherry brandy;
2 garrafinhas de club soda;
2 pêssegos picadinhos;
2 maçãs picadinhas;
¼ de abacaxi em cubinhos;
½ manga picadinha;
8 morangos picadinhos;
1 cacho de uvas Itália (cortadas ao meio e sem caroços).

Modo de fazer :

– Macere todas as frutas (menos o morango) com o cherry brandy por 30 minutos.
– Acrescente os morangos, club soda e o gelo e misture bem. Junte o espumante rosé e mexa ligeiramente com uma colher de cabo comprido.

 

Ingredientes:

Vinho branco seco 750ml
Frutas picadas (5 morangos, uma fatia de abacaxi, 1 laranja, 1 tangerina e 1 kiwi)
Gelo o quanto baste
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 dose de Cointreau
1 dose de conhaque
½ lata de soda ou h20 de limão

Modo de fazer :
– Acrescente todos os ingredientes em uma jarra com capacidade para 2 litros. A soda deve ser adicionada por último, para completar
Imagens: Reprodução
Tags:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*